【高校・バド部】大会結果

令和元年度静岡県私学大会(8/24)

○男子学校対抗

準々決勝  静岡大成 1-3 御殿場西

[メンバー]
 高2 浅井良太(服織中出身)・柴田陽輝(清水小島中出身)・米原拓海(梅ヶ島中出身)
 高1 大村祥真(安東中出身)・大山翔(長田西中出身)・吉越涼太(焼津港中出身)

○女子学校対抗

準々決勝  静岡大成 3-0 加藤学園

準決勝   静岡大成 2-3 常葉大菊川

3位決定戦 静岡大成 1-3 静岡女子 【県私学ベスト4】

[メンバー]
 高2 柴どれみ(服織中出身)・佐藤愛華(大川中出身)・高田美波(服織中出身)・渡邉葉月(大河内中出身)
 高1 黒羽紗代(高洲中出身)・田中愛可(服織中出身)・永井亜弥(服織中出身)

応援に駆け付けてくださった保護者の皆様、誠にありがとうございました。
 今大会は、夏休み中の練習の成果を発揮できた部分もあれば、新たな課題が発見できた大会でもありました。9月に行われる新人戦に向けて残り1か月、チーム一丸となって練習に励みます。
 今後とも応援のほど宜しくお願い致します。