【高校・バド部】大会結果

準決勝  静岡大成 3-1 島田商業

決勝   静岡大成 3-0 科学技術 【優勝・県大会出場】

[メンバー]

高2:坂本良太(島田一中 出身)・白井亜優武(静岡東中 出身)・今西礼也(静岡東中 出身)・海野航平(大川中 出身)・鷲巣綾(長田南中 出身)

高1:米原拓海(梅ヶ島中 出身)

○女子学校対抗

1回戦  静岡大成 3-0 島田

準々決勝 静岡大成 3-0 島田商業

準決勝  静岡大成 3-1 静岡商業

決勝   静岡大成 0-3 藤枝西  【準優勝・県大会出場】

[メンバー]

高2:渡邉鈴梨(大河内中 出身)・武藤杏湖(服織中 出身)・吉澤しずく(服織中 出身)

高1:佐藤愛華(大川中 出身)・柴どれみ(服織中 出身)・高田美波(服織中 出身)・渡邉葉月(大河内中 出身)

応援に駆け付けてくださった保護者の皆様、OB・OGの皆さん、誠にありがとうございました。男子は中部地区1位、女子は中部地区2位として県大会に出場することができました。選手一人ひとりが、夏の大会での課題を克服しようと、日々の練習に対して一生懸命励んでくれた成果だと感じております。
10/20より県大会が始まります。東海大会に出場できるよう、県大会に向けて一層練習に励みますので、今後とも応援の程、宜しくお願い致します。