第115回開校記念式典・文化教室

2018年5月30日(水)に、第115回開校記念式典を滞りなく行うことができました。今日まで非常に多くの皆様に支えられ、今年も本日の式典をを迎えることができ、本当に感謝致します。今後も大成中学校高等学校全教職員でより良い教育を目指し誠心誠意尽力して参ります。

また、式典後にはEverything Get To Be Goodさんをお招きし、毎年恒例の文化教室を行いました。お忙しい中、多くの保護者様もお越しいただき、生徒と共に楽しい時間を過ごすことができたと思います。今年お越しに慣れなかった保護者様も、是非次年度はお越しいただきたいと思います。

今後も大成中学校高等学校の教育活動へのご理解とご協力をお願い致します。