就寝 1日目終了

夕方から夜にかけて気温が下がり、個々に体調管理を気にしている生徒が多くみられました。自己管理ができてきたように思います。

本日は、環境の違いからか腹痛を訴える生徒が数名いましたが、全員無事に1日目を終えることができました。

当初の予定では、このブログを早めに更新するとお話させていただきましたが、スマホの電池の消耗が激しく、1回の行事ごとにお伝えするのが精一杯となってしまいました。申し訳ございませんが、ご理解いただきたいと思います。3日目の帰宅時刻については細かくご連絡をいたしますので、ご安心ください。
それでは、明日5時30分起床ということなので…本日のブログ、ここで終了とさせていたたぎます。最後までお読みいただき、ありがとうございました。おやすみなさい!