【マラソン大会】

20日(火)に、安倍川河川敷で一、二年生がマラソン大会を行いました。男女どちらとも4kmを走りました。三学期に入ってから体育の授業でお堀を走ってマラソン大会に向けて練習を重ねてきました。当日はそれぞれが全力を出し切り、良い記録を出そうと頑張っていました。

入賞者のみなさん、おめでとうございます!

【ダンス発表会】

22日(木)に三年の女子体育でダンス発表会が行われました。クラスで一曲ダンスを披露しました。体育の時間はもちろんのこと、受験勉強の忙しい合間をぬって練習をしてきました。三年間の体育の授業の集大成としてふさわしい発表会となりました。

23日(金)に、4・5年生対象の第二回スターライト体験会を実施しました。当日は算数の授業で、みなさん楽しそうに授業を受けていました。当日はたくさんのご参加ありがとうございました。来年度の説明会等の日程は今後もホームページ等でお知らせいたします。

○デミグラスハンバーグ
 ○サラダ